Прощай, зима-садистка

Весь март старается весна
свои права оспорить мягко.
Зима ж грозится, что сильна
что время нипочем ей. Гадко,

ветрами, холодами и угрозами
зима пытается нарушить бег часов,
я наблюдаю за взбесившимися грозами,
но солнце горячей, и нету слов,

чтоб выразить мне благодарность свету,
теплу, томлению, надеждам ввечеру,
идет освобождение планеты, 
и скоро я свой терем соберу,

где помещу царевну Несмеяну
и рассмешу ее сонетом спьяну.
10.03.12


Рецензии