Бриз

Море лениво играет волной,

Ветер, чють слышно шумит над водой,

Вокруг ни души!

Гладь с тишиною единною стала,

Слышен лишb судорoжный скрежет металла.

Это стонут звенъя цепей,

Что струною натянуты в воду,

Они держат на привязи корабли,

Столь безпомощные в непогоду,

Где-то вдали ярко светят огни,

Это свет маяков инностранных,

На рейде стоят корабли-верные псы океана!


Рецензии