Течение воды подобно вечному сну

Куда бы ни шло наше время, в какие бы страны ни приходило,
не найти ему там пристанище...
О чем бы не снились бы сны, куда бы ни приводили,
не быть нам всегда...
Захочешь ли ты упиться кровавым вином,
забыться навеки,
отречься.
К несчастью - никак...

Пусть течет вода....


Рецензии