Аномалия молодости

Молодость невечная,
Молодость беспечная
Как сосуд с нектаром,
Расплескает даром.

Девушка раскосая
С сайта смотрит смело.
Молодая, стройная,
С родинкою слева.

Аномалия, аномалия,
Отклонение от норм.
Стиль такой загадочный
Привлечёт как корм.

И как кошка стелется
И тайною влечёт,
Паутина мягкая
 обтянула цвет.

Вся она казахская,
Но русские слова.
Девушка с гитарою.
Кто она? Юлия. Юлия.


Рецензии