Религия 7. 62

Новая религия калибра семь-шестьдесят два

Поднимает знамена в степях и лесах

Стальные пророки  погибшего мира -

Улыбка и прищур светлеющих глаз.

 

Их можно встретить в толпе

Угадав по осанке и стати

А можно в лесу почувствовать взгляд

Сквозь прицел.

 

Вороненая сталь их алтарь

Горячие гильзы – их души

Гарь и пепел их знамя

Боль и страх им греют сердца

 

Адепты войны

В новомодных кот’д’армах

С подсумками молле

И вечной печатью боев

Кошмарами снов

Кинжальных атак

И рокочущем реве

Новых драконов

Несущих нам мир.


Рецензии