Встань с колен!

Если мне захотят дать миллион,
скажу - не возьмёшь, чистоган, меня в плен!
Прокажённый, непредвзятый какой-то ты он,
человече, возьми встань с колен!

Один плюс один будет шесть или восемь.
И без денег белым-белы снега торосы.

Антарктика, Антарктида,- какая, чёрт, разница...
Хлебцы испекли без дрожжей мы, маца.
Это - зачем изо всех своих сил старается,
тот который вместо матери и - отца?

История - создание гения
человечес
кого,
точно в пальцы ударили
тысячи вольт,
как скат.

Ударят, растают и сгинут, ах жуть.
Расслабь поскорей на предплечьи своём
чёрный жгут...

                2003


Рецензии