Членистоногие

Ленин создавал комиссариаты,
думая о всеобщем счастии.
Троцкий резал, резал, резал,
плюс, конечно,- Седова.
Ко всему русскому был такой
безучастный.
Ну и ладно бы - не учёл
Гоморры, Содома.

Так нет - возжелал большего,
народами повелевать,
всовывать свой член в любую щель,
без звания.
Я тоже хочу всех
красивых женщин - в кровать!
и членистоногих мужчин -
за компанию.


                2005
 


Рецензии