Что делать?

Да, надо признать, что снова далеки они от народа - левые и правые одинаково.
Снова придётся идти к простым людям, как шли в своё время русские социал-демократы, вплоть до того, что работать рядом. Людям в провинции просто некому пожаловаться, окромя начальства. И плевать они хотели на все высшие материи, провозглашаемые в далёкой Москве с трибун.
Правозащитник Ковалёв упорно  настаивает на изначальность независимых реалий: суда, СМИ, выборов...
Но это - постсоветская Россия. Здесь всё поставлено с ног на голову.


Рецензии