Разбита..

Я из осколков собираю,
Любовь, разбитую тобой.
Не залечить уже те раны,
Что ты оставил за собой.
Ты оборвал с корнями крылья
Не дав и шанса мне взлететь..
Ты сделал сказку нашу - былью..
В надежде чувства все стереть.
Смешай всё с пылью  и забудь
Развей, мечты сгоревшей, пепел
Назад тебя мне не вернуть..
Теперь свободен ты, как ветер..


Рецензии