Здесь свет невидимой луны...

Здесь свет невидимой луны
пустынных заливает улиц
дни, тротуары выходных,
и лиц подслеповато-глупых.

Здесь нету солнца, только вкус
пустых желаний без акцизы,
бой рюмок укорачивает слух,
слова теряют вид и смысл.

Здесь нету жизни, есть пастух
ногтями поддевая кожу,
сдирая, шепчет вслух,
о жизни, и любви - так сложно!

Здесь скоро лето. Мы ждём мух.
Без мух тут летом невозможно.


Рецензии