Без чувства
Я не чувствую больше стихов,
Машинально сбегаю по строкам,
Разрываю сплетения слов –
Вместо бури последних столетий
Оказалась застрявшей в тиши –
Словно вижу заметки в газете,
А не стон надломлённой души.
Отстраненно и странно спокойно
Я заметки пишу на полях.
Мне не плохо.
Не стыдно.
Не больно.
Зарубцована рана моя.
Свидетельство о публикации №112031301499