Моя боль и счастье

Я молюсь за тебя темной ночью и днем,
Твои руки теплом своих рук я согрею,
Твое сердце наполню священным огнем…
Для тебя  все смогу, для тебя  все сумею…

Ты – отрада моя, и печаль, и любовь…
Мое солнце, что светит назло сквозь ненастье…
Ты мне нужен один, а не кто-то другой,
Только ты – моя боль и безбрежное счастье!


Рецензии