Скучаешь ты, и я скучаю

Наталье Трофимук.

Скучаешь ты, и я скучаю,
Смотрю на небо и мечтаю,
С тобой по звёздам пошагать,
И в небе звёздном полетать,
И тайну звёздного пути,
С тобой среди ночи найти,
И Солнца, утреннего луч,
Схватить рукой средь сонных туч,
И, может быть, тепло Весны,
Поймать, где бродят ночью сны,
И возвратиться на постель,
Без скуки, под Весны капель!


Рецензии