Поутихли наконец-то обиды

Поутихли наконец-то обиды,
Не желаю тебе больше зла.
Но и тяги к тебе больше не видно-
Опустели мои глаза.

Но одного я понять не сумею,
Зачем ты бегала так долга за мной.
Если при самой трудной минуте
Ты так просто рассталась со мной.

Что во всём ты меня обвиняешь,
Что каким же я был плохим.
Не по правилам ты божьим играешь,
Ведь за всё отвечать двоим.


Рецензии