Два сердца, что расколоты любовью
столкнул нежданно и влюбил.
О счастье их услышаны мольбы,
он нужен ей,чтоб просто рядом был...
В его глазах она-мечта,
что красотою ослепляет.
Он для неё-ярчайшая звезда,
Подобно солнцу свет его сияет!
Любовь окутала их крепче чем канаты,
но жизнь их судьбы развела..
А боль лишь превратилась в ноты...
Он просто понял,что она-мечта..
А он хотел лететь подобно снегу
от звука шёпота из её уст!
В её обьятиях он обретал свободу!
А вот сейчас их мир опять остался пуст...
Теперь их счастье сожжено до тла
его лишенным смысла словом:
"Нас" больше нет!Есть "ты" и "я"!
Я верю,ты найдёшь другого!
...Рассвет не дарит больше им улыбку,
завеса счастья-призрачный обман.
Теперь он будет жить своей ошибкой
со лживою ухмылкой на губах.
Она живёт теперь лишь одинокой болью,
в слезах её увидишь ты печаль.
Он сердце ей разбил своей любовью...
Он душу лаской истерзал..
...
Она лишь плакала в подушку,
а он дышать уже не смог...
Хотелось,чтобы снова понарошку...
Он не остался,а умчался прочь.
Свидетельство о публикации №112031301474