Меня назвали сумасшедшей за то, что я пишу стихи

Меня назвали сумасшедшей за то,что я пишу стихи.
А знаете..
не стану с "вами" спорить.

Во-первых: Спорят только дураки!
А во-вторых: ведь "вы" возможно правы!
Я не пытаюсь с "вами" говорить.
У вас со мной увы, различны нравы.
Как пес себе зализывает раны.
Так я пишу сама себе стихи.

И голос здесь у "вас" какой-то тихий.
Исподтишка "вы" любите друг друга фразой бить.
И диалог какой-то прям стихийный,
Как водопад из "ваших" слов стремглав летит.

Из "ваших" слов.
Пекучих и несвязных,
Не помню и половину из того,
Что говорите "вы",
Как будто мне навязывая,
Что самый лучший критик - это "вы",
Что самый  верный зритель - это "вы",
Что знаете о ком мои стихи.
Но нет.
Увы.
Не кажется ли вам,что слишком "вы".

Что возомнили "вы" себя,совсем не теми!
Не теми,кем являетесь на самом деле!

Так что простите "господа",
Мне надоело слушать "ваши" речи.
писала и пишу всегда.
закончен монолог.
задуйте свечи.


Рецензии