Я выпал из гнезда...

Я выпал из гнезда
И сразу научился летать,
Не пришло ещё моё время
Крылья об землю ломать.

Мне порхать в облаках
И купаться в солнца лучах,
С ветром наперегонки
Целовать звёздные ночи,обнимать ясные дни.

Не боюсь я дождя,
Как бы он меня не хлестал,
Ведь воспрянет заря,
Солнце займёт свой пьедестал.

Я пою, как умею,
Мой голос звонок и чист.
Больше я никем не болею,
В моей стае нет больше птиц.

Мне не за кем больше гнаться,
И меня никому не догнать.
Я всё так же умею смеяться,
Я всё так же не разучился страдать.

Мой полёт настолько свободен,
Сколько вечности среди звёзд.
И свободой я этой доволен,
Сам себе её на крыльях принёс.

Мне летать есть судьба над землёю
И заигрывать с тенью своей.
По другому я жить не умею,
День за днём становлюсь сильней.

И всю силу мою без остатка
Раздавал я всю жизнь друзьям.
Ничего мне для вас не жалко
Всё, что есть, я за вас отдам.


Рецензии