Кодеиновый туман
Он не станет каким-то другим
В нем запомнится запах сиропа
И чужой аромат пустоты.
Пусть не дрогнет рука невольно
Ощутив сладких слез ожог
Ведь на самом же деле не больно
Просто счастье еще не пришло.
Не пришли те мгновения снова,
Не пришла пустота мечты,
Ожиданье чего то родного-
Кадеиновой пустоты...
Мягкость мира пробудит в нас радость,
Даст нам силы поверить в обман.
Мы почувствуем терпкую сладость,
Ощутим весь сиропный туман.
Провалившись в обьятия ночи
Мы умчимся в высокую даль!
Что бы мир нам там не пророчил
Облака не подарят печаль.
Но проснувшись тем радостным утром
Прочитаешь ты мой некролог...
Я прошу,не забудь ты подругу,
Хоть и голос ее умолк
Свидетельство о публикации №112031301454