Бывший
Для заполненья пустоты душевной.
Из прошлого огонь (давно остывший),
Но, где-то в глубине, родной, наверно.
Немало лет уже с тобой воюю.
Пытаюсь оправдать, бывает, даже.
Но ты во мне убил любовь такую...
Конечно, я прощу. Потом. Однажды.
Смешно, но лишь в опасные моменты
Ты появлялся рядом. Как - не знаю.
И снова, пару дней как кинолента -
Отель, вдвоём... Но не люблю. Не таю.
Я выросла. И поступаю просто.
(Как ты в тот раз - предательски, бесстыже...)
Ты тоже старше. Говоришь про звёзды...
Но, нет. Бери теперь намного ниже.
Ты мне никто. Обыкновенный. Бывший.
Для заполненья пустоты душевной.
Из прошлого вулкан (давно остывший).
Ну, может быть, родной... и то... наверно.
Свидетельство о публикации №112031301437
Маша Черкасская 13.03.2012 04:00 Заявить о нарушении