Запретное сплетенье тел
Ты словно сливки на губах,
Боюсь спугнуть твой трепет тела,
Который так познать хотела.
Уста изонуты в ухмылке,
Тела нам шепчут об ошибке,
Не остановят нашу страсть-
Уже ничто не тронет нас.
Кусай меня,чтоб я стонала,
Своди с ума,как обещала,
Заставь секунды напрочь встать,
Хочу тебя всю ночь ласкать-
Твой каждый миллиметр плоти..
Кричи мне в ухо,что ты против!
Будь жертвой ты моих фантазий,
Причиной всех моих стенаний..
Пусть шёпот твоих нежных уст
Сильней стучать заставит пульс...
А запах разум затуманит,
Что нам надежду не оставит,
Как и на теле былых тканей,
Оставив нам лишь жажду пламя.
Хочу испить твой сок манящий
И слышать голос твой молящий..
Хочу с тобой всю ночь разварата
Что отворит вората ада-
Мы там останемся навек
За сотворённый нами грех:
Не за запретную любовь,
Не за убитых нами кровь,-
За то что жадно мы творили,
В огне друг друга как любили,
За то что рвали мы одежды,
За то что рушили надежды,
Заставили Богов смотреть:
Убить тебя и умереть...
Свидетельство о публикации №112031301434
нИнАда ханжества :))
Дарк Даниэль 13.03.2012 06:09 Заявить о нарушении
Ксана Андреева 13.03.2012 13:35 Заявить о нарушении
Дарк Даниэль 13.03.2012 15:23 Заявить о нарушении