О смысле здешнего бытия

Агитатор ли я?
Безусловно! В каком-то смысле.
Единственно чем можно это оправдать,
так полным отсутствием жалованья.

А высказывать собственные мысли...
Ну, хорошо уже, что не бумажки по ветру пускать.


Рецензии