Настроение

Рыжие пятна
                осени
Кем-то опять
                брошены…
зима,словно гость
                непрошенный,
 мне снегом любовь
                запорОшила...
Я краски на холст
                бросаю ,
а силы уже
                на исходе…
зачем я тебя
                вспоминая,
картины рисую
                уродливо!
Мазки не ложатся
                ровно,
рука так дрожит
                от боли,
и память кричит
                невольно,
а мне ведь совсем
                не больно.
Зачеркнуты все
                эскизы,
и снятся мне сны-
                сюрпризы:
как будто иду
                по карнизу,
а слезы-дождя
                брызги…
Зима или осень
                странная…
весна почему-то
                вспомнилась.
 В апрель ты  влетел-
                ангелом,
а в осень исчез-
                вороном!
Но крылья забыл
                Ангел,
Вернуться – совсем
                бессмысленно.
И перья слетают
                т ихо,
тебя провожаю…
                мысленно


Рецензии