***
каменый свод давид на грудь,
крик о свободе молит,
свинцовое небо как жидкая ртуть,
душа вырываясь из цепей болит
текст:
уберите эти оковы, мне тяжко дышать
какая там воля мне в гробу бы лежать
тихо вокруг лишь сердце громко стучит
плавиться свечка ,в огоньке тело моё горит
мне бы вырваться в небо ,пуститься в полет
только цепь давит ,взлететь не дает
связаны руки в кровавых следах
серые нити на бледных висках
крыса кусает грязные ,тонкие ноги
она как и йа перегрызет грани ,пороги
сверху медленно капает мутная жижа
рядом летает муха громко жужжа
чувствует сука ,как жизнь моя коротка.
прогнать бы её да цепь коротка
мысли роятся в моей безумной голове
слабый взгляд подняла,все как во сне
дикий крик сорвался на хрип
голос мой совсем охрип
улыбка растянулась на треснувших губах
и только засохшие красные капли в уголках
напоминают о том как тянется время
Свидетельство о публикации №112031301368