Это я не тебе, ты же знаешь

Любовь, морковь, пишите письма…
Стихи все ваши, что носки…
Не первый день, все те же листья…
Все эти слёзы…. на куски…
Я понимаю,… тема к телу…
Любовь, морковь,… иди ко мне…
Я то ли чёрный, то я – белый…
То - в шоколаде,… то в гавне…
Любовь, морковь,… и я прибился…
В стихах,… где алые мечты…
И хорошо, что не женился…
Похоже,… даже рада ты.

2012.03.12


Рецензии