Uncle Bens и Доширак, свиньям выброси, чудак
Что любила очень,
Ну а ты мне вдруг, тупица!
Разлюбила я её
Уже, между прочим.
Хорошо!
Взял Доширак
Ты опять кричишь, дурак,
Uncle Bens купил
На, ешь!
Создаёшь ты снова, брешь,
Дескать
Дяди сам ешь плешь.
Иди порося!
Зарежь,
Хочу свежины,
Избежать
Чтобы войны
Забиваю порося,
Жинка, то ведь
На сносях!
И капризна стала,
Успокоит - может
Сало!
Достам так же
И капусты
Благо в погребе не пусто,
Огурцов и помидор
И наладим, разговор,
Закопав войны топор,
Ну а яства с заграницы
Выбросим как сор.
ЛГ
Свидетельство о публикации №112031301341
Без причуд и без прикрас.
Ешь, красавец доширак,
Будешь импортный дурак.
Галина Антонова 4 31.03.2017 20:53 Заявить о нарушении