Глупышка - судьба

Она повернулась и убежала....
Наверное, что-то ей было мало?
Наверно, хозяйка пришлась не по нраву?
Но все-таки, что-то ей было мало!
Я долго звала её - не откликалась.
И с каждым мгновеньем она удалялась..
"Постой же, глупышка!Куда так спешить?
Нам многое надо с тобою решить!"
Но нету ответа и некого звать.
Но ей не удастся легко так сбежать!
Кругла ведь планета, а я подожду,
И встречу с улыбкой глупышку-судьбу...


Рецензии