I don t wanna fall in love

Ну вот и всё - wicked game запустилась,
и я - в игре.
Бег по кругу - от одного alter ego 
к другому.

Теперь всё, что ни делаю, 
делаю в отместку тебе.
И с мешком открытий стою -
конечно же, у твоего порога.

Но кому это нужно?
Опять и снова 
начинать всё сначала,
не надеясь на happy end.

Это было бы не наивно,
если было бы ново -
но теперь.. эти чувства, задаром..
Ради Бога, зачем они мне?

13 февраля 2012 г.


Рецензии