Здесь и сейчас

А стоит только потакнуть дитяти капризному -
и в следующий раз придётся перед ним на задних лапках прыгать.
Но дети вырастают обычно раньше желаемого.
Вот это надо бы учитывать даже любвеобильным родителям.
Во избежание серьёзных конфликтов.


Рецензии