Незабудка

Ты помнишь, говорил тебе урод,ты принимала, знала это шутка,
И знала, что бы я не говорил,для меня, всегда ты незабудка.
С любой другой, всегда я одинок,знаю, с кем ты там – не с ними.
Пусть нам завидуют, ведь это торжество - любви, наперекор, всей жизненной стихии.

Таких, не создают, мы - эксклюзив,верны друг другу, нас разлучить не в силах,
Пусть треснет шар, ведь склеим его мы,коль будем с тобой в разных половинах.
Весна подарит радугу цветов,я чувствую весеннюю раскрутку
Апрель придет, мне скажет выбирай, конечно выберу, конечно –незабудку !)))))))))))))))))


Рецензии