Как хорошо...
Как хорошо, что связывает нас
с тобою нечто большее, чем дружба,
Как хорошо, что прошлое не нужно
обыгрывать пасьянсом нужных фраз,
Как хорошо, что тихим откровеньем
тебя не удивить и не пронять,
Как хорошо, что каждое мгновенье
умеешь ты на вечность променять...
Как хорошо, что ты ветрам открыта,
не кутаешься в плащ былых обид,
как парусник- судьбой ко мне прибита.
Но только сердце за тебя болит...
Свидетельство о публикации №112031301307
Инна Костяковская 14.03.2012 16:13 Заявить о нарушении
С улыбкой-
Владимир Приведенцев 14.03.2012 16:30 Заявить о нарушении