Хлад - прелесть...

Хлад - прелесть
тихой пустоты...
От жизни,
отдых у покойный

И мимолётность
суеты,
И лет прожитых,
строй убойный.

Уйти - не горестно
весной...
Туда, к вершинам
белоснежным...

Кукушкин плач
в глуши лесной,
Звучит над
миром безмятежным.

Тесниться тьма
со всех сторон,-
В прозрачный час
последних снов...

Омыт, отпет
и посвящён...
Далёкий звон
колоколов.

. (01:52)


Рецензии