Дверь открой

Пускай, другим, там дарят хризантемы…
К тебе пришёл…. уже подарок сам…
Мы на любовь ушли от этой темы…
Завяли хризантемы в полный хлам…
Тебе сегодня ночь моя не в кассу?..
А что ты мне бурчишь за хризантем?..
Прикинь, пришёл, и вся любовь тут сразу…
А ты, потом, подкинула проблем…
Какие хризантемы в старом саде?..
Завяли наши лютики давно…
И успокойся, я прошу, тут Бога ради…
Без хризантем, ты люба, всё равно.

2012.03.12


Рецензии