Меня пугает этот мир...

Меня пугает этот мир,
Боюсь рожденья новой жизни.
Ведь кто-то нас давно забыл…
И гласность дал запретной мысли.

Тускнеет свет и интеллект,
Мы руку тьмы прижали к сердцу.
Она без жалости с лихвой,
Своих господ распяла в жертву.

Смотреть на этот беспредел,
Больней смертельного пореза.
И в тот момент, хочу слабеть…
Чтоб боль от голода исчезла.

Мы опустились в самый низ,
Для чувства  нового смиренья. 
Нас обманула колыбель,
Что обещала всем спасенья.

Меня пугает этот мир,
Он не подарит новой жизни…
Рука качает колыбель,
В которой погибают мысли.


Рецензии
жестко, блять!
меня тоже реально пугает этот мир!
я не трус, но я боюс(((((((

очень емкое стихотворение. в такт моему настроению.
Спасибо.

ЗЫ: мы всё равно прорвемся!!!

Денис Маркелов 3   22.10.2012 20:53     Заявить о нарушении