***
тебе ли не знать, какой я дурак.
детка, послушай.
ну с кем не бывает. ну попал я впросак.
пропил свою гордость, достоинство, честь.
детка, задумайся, это вовсе не лесть.
да, прибегаю порой, когда худо.
да, прошу горсть надежды для счастья
в карман.
да, мне спокойно когда ты становишься рядом.
детка, поверь это не самообман.
сколько мы проживали с друг-другом,
сколько терпела меня в частности ты.
как ломился я, в твои двери, паскуда.
как прощала меня. ты.
детка, ты знаешь.
ведь мной ничего не забыто.
ведь память хранит моя все о тебе.
детка, запомни,
ведь ты мой священник,
мое прощенье,
мой храм и дом в одной раме, окне.
детка, люблю тебя, сжался, услышь меня.
ведь скоро не станет меня.
я перестану дышать и видеть,
как только ты перестанешь терпеть меня.
Свидетельство о публикации №112031301280