Переварим

Сколько не напиши, я заметил, всё - мало.
Есть и те, у кого подлиннее, чем у меня член.
Какая-то сволочь русских в плену пытала,
в плену у чёрных, неразумных чечен.

Чечня, получая дотации радуется, мечети.
Это, жажду, мы все давно видали в Стамбуле.
Вонзят тебе в грудь серебряное стальное мачето,-
ах, то же самое накропал вчера папа в буле...

Переварим, русские, и Чечню, и Америку,
госпожа Клинтон, утрите ваши влажные гениталии.
Россию с линейками вдоль и поперёк обмерите,
а потом, угасая,- таяли, таяли...


                2001


Рецензии