подруге

Знаешь, Шунь, сегодня солнце порывалось тебя поздравить
ты ведь заметила рваные облака на закате?...
Теперь, веришь, оно обвиняет меня в плагиате
Завидует, просит хотя бы лучи отправить

И вот они рядом,видишь, хоть ты и сама такая
светлая, теплая и лучезарная
Осталось лишь путь им тебе освещать, родная
ты наша и неординарная

То,что мы можем без всех обойтись
Не значит,что нам никто не нужен
Пусть будет побольше "найтись" и "сойтись",
Уютных друзей, сытных блюд на ужин

Пусть никогда на тебя не бросают тень
страхи, сомнения,горести
Помни, помимо того,что сегодня всех женщин день,
Твой он- в особенности


Рецензии