душа требует лета

___________________________

12/03/12

Внутри  замерзают цветы
От ваших бесполезных приветов…
Серого неба, неба без света.
А скоро придет мое лето…
Все песни давно будут спеты.
И будет не важно, кто ты и где ты

Внутри замерзают цветы…
От ваших бесполезных приветов.
И солнце моей души,
Еще не согрето.
Дожди…
Еще идут дожди,
На моей планете Весны не жди
Зима переходит сразу в Лето.

Внутри замерзают цветы…
И солнце мое разогрето, и тлеет…
Как диск пролетавшей мимо кометы.
Зима, уходи из меня, из нутрии
Уходи из моей планеты,
Мой мир уж давно ждет теплого лета!


Рецензии
Классное! Только вот лето уже заканчивается(((
Хотя читая такие стихи настроение поднимается)))

Женя Эротика   21.08.2012 02:14     Заявить о нарушении
приятно, что настроение поднимается )

Лэйла Ди   24.01.2013 16:42   Заявить о нарушении