Как ты там?

Как ты там мой милый
                переносишь,
Все эти метели февраля,
месяц март-весна его попросит?
уходи ,ведь очередь моя!

Ка ты там ?...немного грустно?
Снег валит ,над миром  пелена!
Укрывает все следы искусно,
Что к тебе я протоптать
                ...едва смогла!

Я жгу свечи,
          разрезая  темноту лучами,
На куски  ночного бытия !
а  мечты тенями за плечами...
Обозначат силуэт любя...


Рецензии
чувственно и грустно
С теплом )))

Дитя Ночи Элис Брин   13.03.2012 18:19     Заявить о нарушении