Пусть я буду...

              **
Ласковый свет на разбитом стекле,
Мысли уносятся в небо
только ты, будто во сне,
Будешь со мной, где бы я не был.
Редкие капли упали в песок
И напоили всю землю.
Острая боль сжала висок
Только твой голос я внемлю.

      припев:
Пусть я буду только тенью,
Или ветерком весенним
Или облачком над головой.
Пусть я буду сном и бредом,
Или безымянным следом
Лишь бы рядом, рядом быть с тобой.

          **
В руках у меня гитара без струн
На ней целый день я играю
Небо сменяет тысячи лун
И я каждый раз умираю.
Тебя еще нет на этой земле
Мгновения растянутся в вечность.
И я ухожу, чтоб вернуться в тот век,
Где я тебя точно встречу.

       припев:
Пусть я буду только тенью,
Или ветерком весенним
Или облачком над головой.
Пусть я буду сном и бредом,
Или безымянным следом
Лишь бы рядом, рядом быть с тобой.


Рецензии