Невзгоды
Сбежать от проблем,
Сложить руки
И ждать перемен.
Вскоре всё пройдет
Без лишних рук
Само по себе
Станет на место вдруг.
Недолго продолжаться
Потом будет мир
Вскоре начнется
Дьявольский пир.
Ведь ненастье вернется
В двукратном размере.
Решать не по силам,
Уйти - (на-)много сложнее.
Встречать невзгоды нужно
Бесчувственно и стойко,
Держать дыхание,
Наповал бить только.
Не поддаваться панике
Ломать преграды,
Обходить ловушки,
Идти к награде.
Становиться врагов сильнее,
Уничтожать их души,
Ведь иначе они тебя
Скорей всего задушат.
Прогибаться легко и противно,
Но гораздо сложней
Выпрямиться и ровно идти
Назло нечисти всей.
Свидетельство о публикации №112031301236