К Весне
Скоро закружат метели.
Мне сегодня 38;
Годы быстро пролетели.
Пролетели - не заметил,
Как они стрелой промчались.
Не грущу, ведь годы эти
Навсегда со мной расстались.
В жизни много чего было:
Смех и радость, грусть и боль.
Путь чудесный мне открыла
Бога нашего Любовь...
Свидетельство о публикации №112031301223
До осени ещё далече)
Светлана Незабудкина 14.03.2012 22:01 Заявить о нарушении
Сергей Щербань 15.03.2012 17:33 Заявить о нарушении