Капучино

         припев:
Капучино, капучино,
Моей страсти есть причина
Я ныряю, как в пучину
И ловлю твой беглый взгляд.
Капучино, капучино,
Я нежна, как пенка сливок,
Но под пенкою воздушной
Крепкий кофе - кофе аромат.

            **
А ты  за мною, кареглазый,
Уже пол-города прошел,
И не поверил, что нашел
Такую сказку.
Но вот, решился подойти
Меня на кофе пригласить,
И только лишь успел сказать,
Как я прекрасна.

        припев:
Капучино, капучино,
Твоей страсти есть причина
Я ныряю, как в пучину
И ловлю твой беглый взгляд.
Капучино, капучино,
Я нежна, как пенка сливок,
Но под пенкою воздушной
Крепкий кофе - кофе аромат.

              **
Ах, кареглазый, кареглазый,
Я не забуду никогда
Твой смех и карие глаза,
Ты моя сказка.
Я не хочу тебя терять,
Давай же встретимся опять,
Ты не устанешь повторять,
Как я прекрасна.

        припев:
Капучино, капучино,
Твоей страсти есть причина
Я ныряю, как в пучину
И ловлю твой беглый взгляд.
Капучино, капучино,
Я нежна, как пенка сливок,
Но под пенкою воздушной
Крепкий кофе - кофе аромат.

          **
И эхом дробятся шаги
И теплый дождь уже прошел
И отражение в воде раняет краски
А мы идем по мостовой
Моя рука в твоей руке
И ты на ушко шепчешь мне
Как я прекрасна


      припев:


Рецензии