А я хочу уйти, но ты позволь остаться...

А я хочу уйти, но ты позволь остаться,
А я хочу понять, но и хочу оставить сказку,
Я не люблю расставания, но мне так нравиться прощаться,
А я не знаю где, но отыщу подсказку...

Я растворяюсь в музыке, стремлюсь к самой себе,
Я растворяюсь в буднях, я поклоняюсь мгле,
Я выбираю взгляд, не верю я судьбе,
Я замираю там... глядя на блик в стекле...

А я играю в "куклы", я эльф из старой сказки,
А я привыкла жить, всё ловче изменяя маски,
А разница таиться, лишь в ощущенье краски,
А я могу менять, их вечно без опаски...

И не смотри, что холодом означен пылкий лик,
И в горле застревает, неудержимый крик,
И, что найти историю так трудно в стопке книг,
На ней запечатлился тот необычайный миг...


Рецензии