Как стать счастливым

Чтобы стать счастливым,
Надо быть веселым
И не раздражаться
Репликам бредовым.

Надо искать радость
В каждом дне и часе.
Знать,что ее много
У тебя в запасе.

Радость в нас бушует
В каждой нашей клетке,
Жизнью торжествует,
Как коньяк в конфетке.

Надо дать свободу
Радости излиться.
Это значит,просто
Ни на что не злиться.

Злость и раздражение
Блокируют счастье.
Вывели ученые
Формулу несчастья.

Если человечество
Добротой сверкает,
То его величество
В счастье пребывает.

Сердце пустошенное,
Без любви,страдания,
Как умалишенное
Наше подсознание.

Если в сердце радость
И любовь пылает,
Счастье и удачу
Судьба посылает.
  Дата сочин.13.03.12г.

Источник информации-рентв
"Обманутые наукой"13.03.12г.


Рецензии