Все туманно в этом мире...
То ли счастьем осияет, то ль беда произойдет...
То ли - радость нам свиданий, то ли боль разлук нести...
Всё не страшно, если в жизни есть с кем - об руку - идти..
цикл " Из Мира фото в Мир Строк"
графическое оформление - фото Krock Krokodile
Свидетельство о публикации №112031311600