Джон Остин. Хореография
Бряцание бубнов моих:
Для лучшей красавицы в свете
Я чудный царапаю стих.
Ты первая в облаке сводок,
В коленках влекущая дрожь:
Стада лошадей и селёдок
Тебе подчиняются сплошь.
Какое нежданное зелье
Для дальнего льёшь молодца?
Прогресс твоего рукоделья –
Кирдык для любого певца.
Пускай я повенчан с другою,
Но ты – моя жизнь и краса,
И левою задней ногою
Такие творишь чудеса!
Так в пачке тартановой прима
Печальную бацает роль...
Ты так неизбывно любима,
Как был Квазимодою Бёлль.
От ужаса падаю с ложа,
Но мне только истина друг:
Как славно, что ты не похожа,
На всех, что танцуют вокруг!
13.03.12.
Илл.:
Dane Shitagi
The New York City Ballerina Project
Свидетельство о публикации №112031311581
не подходят по ранжиру: Слон родил мышь.
Ваш талант так глубок и разнопланов, и не хочется, что бы он
разменивался на мелочи.
Извините, и без обид. С уважением.
Людмила Данилова 15.03.2012 00:10 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Борис Рубежов Пятая Страница 15.03.2012 01:04 Заявить о нарушении