Красная рябина...

***
Красная рябина
Кровью на снегу.
Выстрелили в спину
На бегу.
Покачнулся, тронул
Воздух синью губ.
По каким законам
Однолюб?
По какому праву
К тебе дойти не смог?
В этот снег кровавый
Уронил висок…


Фотография из Интернета.


Рецензии