не береди
Кроешь чужими пробелами,
точками
Ждешь невозможного
краткими
ночками
И ни за что не сдаешь крепостей
Пусть тебе день ото дня только мается,
Режется,
колется,
точит,
кусается,
Ждет-не дождется,
маячит и лается-
Не береди.
Не меняй плоскостей.
Свидетельство о публикации №112031311540