Никто не знает

Скоро июнь расставит все по полочкам:
кто то взорвет  дорожные полосы,
переправляясь за границу.
Мы будем есть булочки с корицей и запивать холодным чаем,
делиться тайнами.

И как не случайно,
все верят что всё изменится

Но никто не знает
когда поезд двинется
с вокзала и прямо на чудеса..


Но никто не знает вот и вся беда.


Рецензии