Ночь
Только добрая не злая.
И прольёт елей на сердце,
Нам обычная земная
Очень сильная любовь!
Что согреет ночью тёмной,
Не проходит вновь и вновь,
Уже кажется бездонной...
Как укутывает нежно,
И подарит сладкий сон.
Безмятежной обволокой
Усыпит нас в унисон.
Свидетельство о публикации №112031311513
Станислав Пронин 14.03.2012 00:29 Заявить о нарушении